Немного пошловатые стихи

Вадим Елканов
Мне бы тобой подышать...
Запахом утренних роз
В тонком бокале смешать
Вкус твоих губ и волос

Мне бы тобою напиться
Из старого хрусталя
В юный цветок превратиться
Жажду любви утоля

Мне бы тобой насмотреться
Через большой бриллиант
И разместить свое сердце
В твой старинный сервант

Твоей коснуться бы кожи
И стать пьянее пьяного...
Скажи, дорогая, ты тоже
Хочешь того же самого?..