Мы больше года, дорогой, с тобой в разлуке...

Таня Зачёсова
Мы больше года, дорогой, с тобой в разлуке,
Хотелось б к стенке тебя и взглянуть в глаза,
Я чётко помню твои губы, твои руки,
Во взгляде помню, что ты занят и нельзя.

А у меня без меры кавалеров –
Кого-то в блок, кого ещё терплю.
Один внутри застрял ты, как холера,
Надеюсь, жду, наверное, люблю.

А ухажеры? – Новый появился,
И старый рядом, всё копытом бьёт,
Но кто б тебя затмил – тот не родился!
А мне, что делать, мне вести им счёт?

Один преследует, другой забил и слился,
То комплименты, то молчание извне,
Ах, как хочу я, чтоб ты снова появился,
Чтобы остался, чтобы весь достался мне!