01. 10. 2022

Вальдемар Керенский
  Неужель я
ослушаюсь
    Taboo

 3-500
мемуаров ,
  имён                ?

 Into dark
у хоkkейной площадки

 Да , стилетом       -    -     0к-0к ,   get back off  !   -  What  ?
Go run !

 [ zet  польщён  ]

 Попади мне в холодное
сердце

 Там на рёбрах
уже
 оттпечатоk

 -  Reason why ?  - в околотке
Ни молчи  -  :  -   из-за бабы ?

 -  " я~ убежал   "  .
- А - дальше ?

 - Подите с протоколом_ своим  -  на-х

- Бывалый !
а сколько приводовъ ?

 - Перепроверь ,  -  4то
  ни разу

  Тут , Катя Моргунова : - Оттпустите !
- Гражданка Вы же сами вызывали ! Вот на ночь вас
   разъединили

 - Но не могу уже я без него - под грудь бурлит Сопранно

- Утра придется ждать

 - Ни бейте сильно там его ?  Он параноик , слабый
- Учьтём

  Оттхрипо
внизд
 подвешенное Danko
 
 Такой
вот
  с Сатаной уговор ъ

  Ни шарьте по карманам    Ъ