Моим друзьям

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мы в детстве все торопимся взрослеть:
Девчонки красят губы и ресницы,
Стремятся мальчики в любви успеть.
А надо ли по жизни торопиться?
Немного понимаем жизнь сейчас:
Года - стрижи и мы давно не дети,
По отчеству зовут порою нас,
Давно нам солнце по-иному светит.
Припев:
Не торопите жизнь, друзья, не надо,
Всё вовремя всегда приходит к нам.
Мгновенье от рассвета до заката
Найдёт черёд улыбке и слезам.
Давайте дорожить тем, что имеем
И Господа за всё благодарить!
Дорога жизни не всегда - аллея,
Давайте просто жить и всех любить!

Мы вспоминаем лучшие года,
Горбушку хлеба пополам с друзьямии
И песни под гитару до утра,
И споры о судьбе с учителями.
Мы научились дружбой дорожить,
Пройдя немало разных испытаний
Семью умеем преданно любить,
Грехам своим не ищем оправданий.