Отпустив

Ангелина Милонская
Она ушла, однажды, отпустив
И вправе жить, как только сможет,
                дальше
Она ушла не зная как ей жить
Там где дышать, с трудом могла и
          И только сердцем плакать 
Она ушла чтоб не вернуться вновь
С собою встретиться быть может сможет
 
Она в песок рассыпалась и вновь
Себе сама лишь путь она проложит

Одна, с куском из сердца, вырванного, там
Где боль души, вокруг не замечалась

Там пустота, в картинках сказки - мрак
И бег по кругу собственных раскрасок
 
Других не судит, им лишь Бог, судья
Не погружаясь в ложь, иллюзий слишком
                Близких…

Смогла взглянуть она с высоких нот
Нашла всё то, чего не замечала в жизни

И в засыпании долгом и хромом
Смогла понять она не так уж быстро
 
Что в новый мир к себе она идёт
Перелистнув этап из прошлой жизни