Услышь меня...

Гришечкина Нина
  Перечеркнув любви переплетения,   
    Жестоко наказала нас судьба.
    Я не смогла отдать свою любовь забвению:
    "УСЛЫШЬ МЕНЯ! МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!"

    И по ночам, во сне с тобой танцуя,
    Тот вечный вальс под струйками дождя.
    И мокрые глаза, лицо твое целуя:
    "УСЛЫШЬ МЕНЯ! МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!"

     Но верю я, прервем мы расставание.
     В мерцании звезд мы встретимся, любя.
     Я прокричу, сжимая расстояние:
     "Услышь меня! МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!"

                ***


© Copy