Он глуп как тетерев

Александр Розочкин
- Он глуп как тетерев. Учтите.
- Вообще-то, тетерев-то глух.
- Какая разница? Сыщите
Отличие, дотошный друг.

Кто глух до мысли, в том сыщите
Хотя б намёк на мысль в ушах.
Он - глуп как тетерев. Скажите
Теперь, что внове я не прав)

24.01.24; 27.01.24)))