Я снова плачу, снова жду

Анна Шеремета 2
Я снова плачу, снова жду
Твоих звонков и слов любимых,
Я снова радость нахожу,
В тех вечерах, почти счастливых...
Твой голос снова дарит свет,
Улыбку через расстояния,
Но одиночества рассвет
Подарит лишь воспоминания...
Я снова плачу, снова жду,
Молитву вновь не отпускаю
И снова радость нахожу,
В твоих словах, ведь в них я таю...
27.01.2024
Анна Шеремета