Полюби меня, крошка!

Виктор Крой
-Полюби меня, моя крошка!-
А она смотрит в окошко...
- Мол, чо надо? Любви захотел?
И как ты посмел?!
У меня есть чел,
Большой и взрослый!
Мне побоку твои вопросы.
Я девушка честная и прямая.
Я не какая - то такая...
Так, что, не склоняй меня к блуду!
Твоей я не буду.
У тебя девок пруд пруди,
вот к ним и иди-
-Это она мне, типа, ответку дала!
Дерзка, хоть и мала.
Уважаю таких  чувих.
Я бы на этом закончил стих,
Но душа просит диалога.
Я ей по - грузински -Дорогая, гамарджоба!
А она мне - иди ка в ж..па!-
Хоть и в рифму, но  обидно.
Я пацан, моих слёз не видно.
Мож, ну её, в самом деле.
Найду себе  тёлу в теле.
Так, нет, занозой сидит
и в сердце свербит.
Лучше б в носу. Чихнул бы
и в космос отправил!
Так , нет, в самом сердце.
Прям, борьба без правил.
А ей хоть бы что, пофиг веники!
Она любит пельмени и вареники,
И своего чела, впридачу.
А я пацан, я не плачу!
Найду тёлу с большой гамарджобой,
Которая не скажет- там, тут не трогай.-
А сердце корвалолом излечу,
чтоб не платить врачу)

27/01/24
-------------------------------------------