Не привыкли мы отступать

Валерий Толоконцев
Он станет символом России на века.
И как дорога не была бы нелегка,
Мы Президенту своё сердце отдаём.
И знаем то, что будет "всё путём".               

Кто-то голосит про культ личности.   
А я говорю: Хватит врать!       
Просто тем кто нагл до неприличности
Путин запрещает воровать.         

За Россию-матушку,за Святую Русь
Бьются наши воины как прежде.
Запад и Америка подотрутся пусть.               
Вновь  Россия  в мир несёт надежду.             

Кто-то голосит про культ личности.   
Просто не дано им понять.             
Сила наша что не в наличности.    
А в понятии: Родина-мать.            

Разобьём фашистскую гадину.
И закончим войны, друзья.
Помогают в том наши прадеды.
Нам продать их память нельзя.    

Кто-то голосит про культ личности.
Что в ответ убогим сказать?!       
Пусть старо и до архаичности:    
"Не привыкли мы отступать".