Минус ночью, минус днём

Алексей Бутаков 4
Минус ночью, минус днём -
Что творится за окном?
На земельку снег упал,
Сразил осень наповал.
Бедняжка вымолвила "Ох!"
И в лесочек, да под мох.
Там она поправится
И к сентябрю заявится.
А пока зима... Встречайте
И быстрее привыкайте
И к снежку, и к холодам -
Зима опять надолго к нам.