Теряюсь часто... снова нахожусь..

Наталья Федулкина
Теряюсь часто... снова нахожусь..
И помнить тропы все пытаюсь.
Несу, как память, нежное "Люблю",
И в том, чего не допустила, застываю.

"Так правильно" твержу себе из года в год...
И снова по крупицам битым собираюсь...
И тихим шепотом на вдох опять "Пройдёт",
Сама же, если честно, ничего не понимаю....

Забыть? Забыла и пошла... И новый круг...
Как повесть неоконченной строкой зияет...
Простых сомнений том седьмой - "Люблю"..
Но правду говорят, кто любит , тот не потеряет.