Что такое любовь?

Марина Табаровская
Что такое любовь?
Это счастье подарено небом.
Это в сердце трепет весны
И душа наполнена светом.
Двух лебедей неслышное скольжение по реке.
Безмятежного сердца стук,
Таинство жизни
И нежность твоих рук.
Это прекрасные мгновения
И сердце тает от сладостных минут.
Тонуть в глазах любимых
И знать,что тебя ждут.
Любовь-это нежность
И в ней растворяясь
В едином порыве стучат сердца.
Любовь-это вера,когда расставались,
Мы знаем,что встретимся вновь навсегда.
Любовь-волшебница подарит крылья
И для тебя взойдёт заря.