Закат

Андрей Панов 3
Заходит солнце под углом,
Становиться уже темнее.
Становиться не так тепло,
Окутались прохладой ели.

Оттенок розового цвета
Так мягко трогает мой глаз,
И в этот поздний вечер лета
Я любоваться им горазд.

Он освещает облака,
Под ним блестит листва осины.
Как радует меня закат,
Закат красивый.