Космос

Екатерина Юртаева
Звезды мерцали и гасли

Словно лампочки  фонарей

Разглядывал ее как картину

Бриллиантовый , свет этих глаз

Тебе было все ,  красиво

Надышаться ,ты ею не мог

Она была сказочная

Как Звездное небо

Усыпанное морем

сверкающих звезд

Как Луна она светила

Манила, за собой вслед

Была настолько же далека

Не покорна

Ты мечтал пуститься

За ней в далекий след

Чтобы  вечно любоваться

Понимал ,что она

Твой  космос

А ты ее  человек