Настоящие мужчины?..

Наталья Явилина
Без приглашенья, в грязных сапожищах,
Топтали мир мой вдоль и поперёк,
И пачкая, корили, что не чище
Мой якобы "придуманный мирок".

Да, что же вы, "святоши", докопались?!
Идите с миром. Мой — для вас закрыт.
Под видом "чести" ядом вы плевались
И забивали топотом копыт.

Раскрылись вы и в радости, и в счастье,
И в горести, когда втыкали нож,
Вы были в стороне, мудры отчасти,
Предательски оправдывая ложь.

И, "уличая", неугодных в "спеси",
Вы с "брёвнами" в глазах — умней, добрей.
Под видом "благородства" — гниль и плесень —
Больней ударить тех, кто вас слабей.

Камнями закидав, поставив точку,
Вы ставили её потом ещё,
Со злобой многоточий в оболочке —
Кричали в маске труса: "ни при чём".

Под видом благородных псевдо-целей
Стреляете вы вверх лишь на словах —
По женщинам вы бьёте на дуэлях,
Закатывая смачно рукава.

Задушенные всем известной жабой,
Не переплюнув, легче — оплевать,
Не мужики, вы — истерички-бабы,
Что могут в интернете лишь орать.

Увы, для вас, вы жёстко просчитались,
Надеясь, что сойдёт так просто с рук,
Что вам, второй щекой, не подставляясь,
Был нанесён ответный, справа, хук.