Милая девочка моя...

Ксюша Андреева 2
Милая, девочка моя,
Хочу сердечно я поздравить,
С днём рождения тебя!
Пусть соберутся все
Родные и друзья,
И поздравят,
С днём рождения тебя!
Подарят много ласки,
Внимания, заботы,
Цветов, подарков,
Сюрпризов, комплиментов,
Радости и веселья!
Желаю сердечно я тебе,
Крепкого здоровья,
Счастья, размером
В необъятную,
Целую вселенную,
Взаимной, искренней,
Большой, светлой,
Счастливой, настоящей,
Чистой любви,
Море радости,
Везения,
Прекрасного, чудесного настроения,
Невероятной удачи,
Грандиозных успехов,
Громких, головокружительных побед
На твоём жизненном пути,
Пусть сбудутся все твои
Заветные желания и мечты!
С днём рождения тебя,
Моя дорогая племяшка!
Желаю тебе от всей души,
Миллион улыбок,
Солнца, добра,
Душевной гармонии,
Уюта, тепла,
Горы позитива,
Подарков и сюрпризов,
Благополучия,
Процветания,
Мирного, голубого неба
Всегда над твоей головой,
Неземной, божественной красоты,
Будь послушной, прилежной,
Милой девчонкой,
Радуй всегда своих
Папу и маму,
Своими открытиями,
Успехами, достижениями!
С днём рождения тебя,
Очаровательная, непревзойдённая,
Милая, обаятельная,
Родная, любимая,
Дорогая Виктория!
Пусть в жизни тебе,
На твоём пути,
Встречаются лишь
Хорошие люди!
Желаю тебе иметь,
Много верных, преданных друзей,
Счастья, радости, удачи,
Любви, здоровья, везения,
И большущего, огромного
Тебе вдохновения,
Сердечно поздравляю
Тебя, с днём рождения!
Милая, девочка моя,
От всей души хочу
Поздравить я,
С днём рождения тебя!
Пусть соберутся за одним
Столом, все родные
И друзья,
Подарят свои подарки
И сюрпризы,
Шутки, забавы, веселье,
Радость, задорный смех,
Пусть ожидает тебя,
Всегда и везде,
Большой-большой успех!
Желаю жить тебе я,
Лучше всех,
Много-много лет!

24.01.2024 с.Рамонье
P.s. Посвящается моей племяннице Сидоровой Виктории