Женщина горянка

Мадина Гошокова-Джумаева
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАРИНЕ РАМАЗАНОВНЕ БОРЛАКОВОЙ

Умна, мудра, прекрасная горянка,
С рассветом солнца в поле и в трудах.
Неповторима, женщина смуглянка,
На нивах мира и густых хлебах!

И преданно, Отчизне помогая,
Упорно, вновь воскреснешь из руин.
Взлетая на коня, ты невзирая,
Летишь в защиту Родины, святынь!

И от врагов, порою не скрываясь,
Работать стала сразу за троих!
Патроны подавать и не сдаваясь,
Поддерживаешь братьев боевых!

Всем труженикам тыла ведать правду,
И только бы разбить пиар врага.
И как бы ни пришлось, ты знаешь, надо -
Тепло беречь родного очага!

И не страшны с тобою повороты,
Как с мудрою не выиграть войну?!
Душа Отчизны и душа народа!
Твой подвиг небывалый за страну!

Ты мудростью прославилась, горянка!
С рассветом солнца в поле и в трудах.
Ты женщина - политик! И смуглянка
На нивах мира и густых хлебах!

Я вновь пою таким, как ты горянкам,
Таким трудягам - женщинам Земли.
Всем мы желаем мира! Россиянки,
Пусть обойдут нас ужасы войны...


Труженице тыла, матери-героине, Председателю РО Женсовета России по КЧР, Председателю СХА колхоз-племрепродуктор «Кубань»
МАРИНЕ РАМАЗАНОВНЕ БОРЛАКОВОЙ.

27.01.2024г.
@Мадина Гошокова