Сезге ошар иде

Илья Шагабаев
Такой же мрачняк
Такой же настрой
Такой же, точняк
Как у группы другой

Тебе бы понравилось

Ты бы нашла
Много в них для себя
Такой же вайб
И мрачный кайф

Тебе бы понравилось

И ты бы под них
Сходила с ума
Но я не увижу
Сего никогда
Хвала Небесам
И спасибо Богам
Мне не видеть, как ты
Снова сходишь с ума

Тебе бы понравилось

20.01.2024