В погоне за лучшим...

Светлана Пожарская 2
                Кто спорит? Конечно, порой так и тянет
                Что-то на лучшее вдруг поменять...
                Но с осторожностью этого "лучшего"
                Себе и другим пожелаю желать.
                Людмила Михеева   23.12.2013 г.


                В погоне за лучшим - хорошее губим...
                Господь Всемогущий! Дай разума людям!
                Валерий Денисов 2013 г.

                За лучшим зачем, сломя голову, лезть,
                Когда уж в кармане хорошее есть?!!:)
                Эдель Вайс   22.01.2024

                Хорошее - прекрасно тем , открыт секрет ,
                Что для него предела нет!
                Валерий Олевский   22.01.2024

                Будем на Христа смотреть -
                Будем Лучшее иметь.
                Лана Сапиенс   30.06.2019

                * * *
Чем больше есть - тем больше хочется.
Имея всё, на месте топчемся,
ведь пропадает то, что лишнее!
А сверху видно всё Всевышнему…
                Светлана Пожарская 2   23.01.2024 г.