Коробки

Илья Шагабаев
Вся моя одежда
Спрятана в коробки
Вся моя надежда
Битые осколки

Все мои портреты
Даже мои фото
Отражают душу
Словно катафоты

Оттого они все
Спрятаны в подвале
Там же, где и память
Чтоб не напрягали

Может, все зароешь
Может, откопаешь
Может быть, ты вспомнишь
Но лишь забываешь

Так же интересней
Так еще прикольней
Если мы не вместе
Если, сука, больно

Что же происходит
Объясни мне толком
В этой сумасшедшей
Черепной коробке?

20.01.2024