Когда стоишь в реке...

Сергей Долгов
Когда стоишь в реке,
Тогда её течение
Не то, что вдалеке —
Прохладе обучение.

С тобою, вдоль тебя,
Вниз сносит чуть, нечаянно,
Лаская и знобя.
Запомнилось венчание.

                2015