Кто-то понял

Илья Шагабаев
В моих песенках хранятся все мои ответы
Вы не хотите слушать, не хотите верить
И, если что, не удивляйтесь, если в самом деле
Повешусь я на ветке в нашем старом сквере

Я донести до каждого что-то пытался
И на полпути я с каждым из вас обломался
У вас своя правда, свои взгляды, свое право
Но, по большому счету, мне не так много надо

Хочу я быть услышанным, хочу услышать
Не то, что даже мои лёгкие не так дышат
Не то, что рвется мое сердце просто по приколу
Мне нужно просто что бы меня кто-то понял

20.01.2024