Милашечка

Викторка Кузьмин
         1
   Так ты милашечка и только,
   Что ж юморична так мила !
   А лиса не будешь волком,
   И как по морю приплыла !

         2
   Тебя милей на свете нету,
   Ведь ты любима и мила !
   Так и милейшая подруга,
   Меня к любви и привела !

         3
   Ты симпатичная как пава,
   Мной любима ведь всегда !
   Ещё ж  милейгая  любава,
   Так мной желаннан это да !

         4
   Ведь мы возлюбленная пара,
   Ты мной любима навсегда !
   Ещё собой взяла не даром,
   Любовным жаром то тода !

         5
   Тебя милей на свете нету,
   Не зря милашечкой зовут !
   Тебе мило солнце светит,
   Твоей любви не зря поют !

         6
   Бог тя миленькую создал,
   Тебя ж милашечкой зовут !
   На тебе венчаться можно,
   Ты детей родишь мне тут !