Леди Счастье

Давлятов Сергей
Я бегу за зарёй мечты.
Днём и ночью иду к победе.
Отправляю на смерть листы.
И ищу своих мыслей леди.

Королеву кривых зеркал
Не заботят мечты шута.
Так велик королевский зал...
А по факту душа пуста.

День прошёл, отцвела и грусть.
Наяву сны являться стали.
Боль уходит по каплям. Пусть.
От ошибок глаза устали.

Я бреду сквозь пески обид.
Дивный мир позади - мираж.
Не указ мне слепой Аид.
А печали - пустая блажь.

Горьким смехом наполнен мир.
Сны - обман и преграда счастью.
Созывая друзей на пир
Не забудь подкрепиться властью.

Лишь тогда, на руинах грёз,
Будет соткано платье неги.
Относитесь к любви всерьёз.
Бесполезны ночей побеги.

Я нашёл свой оазис снов.
Километры и годы боли
Испарились от пары слов.
Мы отлично сыграли роли.

И теперь - тишина в груди.
Нежность с верностью приласкали.
Ты ушедшее не буди.
Ведь не прошлое мы искали.