Ангел мой

Александра Ко-Маё
Ангел мой, цепи твои булатны.
Страх ветвист, соком питает тьму.
Через боль видишь следы обратно.
Плачу я, видя твою тюрьму.

Плачу, но - слёзы имели б пользу,
Будь они ядом твоим цепям.
Так они даром идут морозу -
Зол он, хоть верит моим слезам.

То ли вдрызг светом луны напиться,
То ли спеть, бабкам в ответ грубя...
Ангел, я - буду всегда молиться,
Чтобы Черт не покорил тебя.

27.01.24

Иллюстрация и вдохновение - Nesty Art.