Памяти защитников Ленинграда

Валерия Старшинова
Спасибо Вашей маме, а в её лице,
Спасибо всем, кто защищал наш город,
Великий, славный город на Неве,
Не глядя на осаду, холод, голод…

И город выстоял!!! Наперекор врагу…
И вот, гремят над городом салюты, -
И память павших, тут, в сердцах живых,
Всегда об этом помнят дети, внуки…