Не жалей...

Ольга Сухова 2
Я сумею, смогу забыть,
Чтобы вновь по ночам не выть...
Я ещё и не то умею!
Только сердце к тебе летит,
И совсем пропал аппетит...
Ты, наверное, счастлив с "нею"?

Что же, ты хоть счастливым будь!
Пусть, хоть твой будет добрым путь...
Я сумею- тебя забуду.
Пусть не сразу...но я смогу...
Ты же знаешь, что я не лгу,
Лишь надеюсь порой на чудо.

Вот опять за окном заря!
Сердце сжалось, огнём горя,
Но я выстою в этой схватке!
Только ты не жалей меня,..
Не заплачу, тебя кляня,
Будет всё у меня в порядке!