03. 05. 09. Твоё дыхание ловлю

Ирина Карма Карманова
Твоё дыхание ловлю
Твою любовь не отвергаю
Я знаю, что тебя люблю
И от томленья умираю

Ты мой покой восстановил
И я за это благодарна
Я вновь полна могучих сил
И величава и желанна

3.05.09. 07:16
KARMA