Неблизнецы

Иванов-Веник
Многие думают что это месть
Но
Продана совесть
Потеряна честь
Злоба сжигая людей изнутри
Дров запасла всем  на долгие дни
Ненависть вновь собирает народ
На братьев славян свой крестовый поход
То что столетьями было родным
В миг превратилось в пепел и дым
Общему богу пред алтарём
Рядом молились ночью и днём
Хлебом что вырос в бескрайних полях
Встречали друг друга в открытых дверях
Жаждой великих и общих побед
Мы оставляли в истории след
Кровь проливали за наших детей
Не ради безумных чьих то идей
Космос моря покорённые нами
Общими в книги вошли именами
Труд созидание мир и покой
Это славянской жизни устой!
Только увы из всего что я слог
Неуд поставила жизнь за урок