06. 01. 10. Одному удивительному астронавту

Ирина Карма Карманова
Прошу тебя, не предавай
Не продавай я умоляю
Дошли с тобой почти до края
И где-то рядом был наш рай

Не раскрывай им мой секрет
Не говори им наши коды
Ведь мы с тобой другой породы
У нас таких извилин нет…

Не отпускай меня, прошу
В этот холодный зимний вечер
Ведь мой корабль покалечен
Я починить его спешу

Как мне лететь в такую даль
Когда сквозь дыры видно звёзды
А в космосе холодный воздух
А в сердце трепет и печаль?

Не уходи, тебя прошу
Одна лететь я не готова
И лишь к тебе взываю снова
И вновь объять тебя спешу

Не убивай меня, молю
Своим безмолвьем леденящим
Я знаю – ты лишь настоящий
Твоё дыхание ловлю

Не умирай – я не смогу
Жить без тебя на этом свете
На опустыневшей планете
Обледеневшей и в снегу

Не сомневайся – впереди
Нас ждёт страна любви и счастья
Где боль и тяготы не властны
И звёзды светят нам в пути!

Закрой глаза и загадай
Всего одно твоё желанье
Изменит время с расстояньем
Ты это только пожелай!

06.01.10. 06:37
KARMA