Не бил меня Григорий Лепс

Александр Петич
      Александр Вулых.

Когда стремительным потоком
Жизнь отшумит, как буйный лес,
Что я смогу сказать потомкам? –
Меня не бил Григорий Лепс!

Произошла по жизни лажа.
Я неудачник и дебил.
Перед детьми мне стыдно даже –
Григорий Лепс меня не бил!

Почувствовал некое сожаление в этом стишке Саши Вулыха и даже некий укол зависти - у него-то есть шанс быть битым самим Г.Лепсом! У меня такого шанса, боюсь... увы

Меня не бил Григорий тоже,
Ну не случилось - виноват!..
Побить бы мог (с моей-то рожей),
Я б не ответил – староват.

Лепс Вулыха не дергал за нос,
Про это Саня сам сказал.
Мне на минуту показалось,
Что он бы и не возражал.

И я бы тоже был бы радый,
Меня чтоб наградил пинком
Сам Гриша Лепс… судьбы награды
Не жду. Я с Лепсом не знаком!

В Ю-ТУБ-е много песен, клипов, фрагментов телепрограмм и пр. со мной. Я там – Александр Ткачев-Петрович:
https://www.youtube.com/channel/UClGVs7ICXK80ey9DQ4PIpzg