Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В слабые
времена
народ поддерживает -
сильных вождей.

Трамп -
     не монстр!
А Байден -
            человек?..

Не на тех
    они напали -
             в Украине!

Власть
в Мире -
перецирконилась
и перекинжалилась...

ВСУ
регулярно сообщают,
что армия России
постоянно - отступает
на запад
Украины...

Они открывают
второй фронт -
и против
фашизма,
и за...

Не лезь
в чужие
ритуалы -
со своими
традициями...