03. 06. 10. Я к тебе прикасаюсь

Ирина Карма Карманова
Я к тебе прикасаюсь
Своим жарким огнём
Я твоим упиваюсь
Сладострастным вином 

Возвышаюсь от счастья
Над концепцией слов
Я пронизана страстью
Моё имя – любовь

Моё имя – свобода
Я тебе поднесу
Первозданность природы
Неземную красу

Ум, не связанный мыслью
Не имеет границ
Изначально мир чистый
В свете радуг лучист

03.06.10. 00:16
KARMA