Ты приходи

Попова29
Ты приходи в наш дом почаще.
Так просто посидеть, поговорить               
И пусть не будет так, как раньше
Нам эти встречи все равно не позабыть.
Да, было время собирались мы толпою               
И веселились вплоть до самого утра.         
Мы были молоды и хороши собою,
А наши встречи проходили на УРА!
Увы, уж не вернуть того, что было.
В конце концов проходит все.
Ты заходи, когда проходишь мимо,
Пока есть время встретиться еще.