2010 Мама

Ирина Карма Карманова
Мама,
Ты ждёшь я знаю
Свою павшую звезду
Мама,
Я дальний странник
И я к тебе иду

Мама,
После долгих странствий
Я возвращаюсь налегке
Мама,
Мой светлый ангел
Моя рука в твоей руке…

2010
KARMA