2010 Стоя на краю

Ирина Карма Карманова
Стоя на краю
На краю целого мирозданья
Кто я? Не знаю
Иллюзия или чистое осознаванье

Кто я? Расскажи
Расскажи, но только не словами
Слово – основа лжи
Ярлык, клеймо… концепция сознанья…

2010
KARMA