Дамам

Евгений Бакановский
Где то за экраном душных дел,
Две мадам мужей своих судили,
В список собирали весь удел,
И чинно друг другу так твердили.

Хвастаясь,мужей своих срамили,
Негатив всеобщий вспоминая,
Пару раз даже их сравнили,
Но все ровно злость не забывая..

Они писали даже что он курить,
В огромный этот список всех удел,
Как будто нас курение погубит!
И мы начнём делать меньше дел.

Они вписали даже наше пьянство,
Мечтая прям писали-Лишь бы он не пил.
А сами даже не следят за своим хамством,
Девиз у них-Лишь бы нас любил!!

Дак мы и любим вас дамы,вот вам строчка,
Мы всё для вас как белка в колесе,
Была б возможность,так третья наша почка,
Росла для вас из тела вне.

Да может быть мы ангелы лишь ночью,
Ведь днём мы батраки рабочих дней,
Но мы батрачим,зная что нас точно,
Ждёт дома мать наших же детей.

И да ворчим,ну как же нам без ласки,
Мы не умеем по другому жить,
Про то что мы на лево-это сказки,
Нам есть ещё чем так дорожить.

Не на помойке найдено всё счастье,
Не зря слова что мы вам говорим,
Хоть сказанное было в тесной страсти,
Но мы для вас всегда и говорим...

Хотелось бы закончить вот всё это,
Итогом подведённых наших дел,
Не надо вам писать,ведь это для поэта,
А ваш удел любить и любимыми лишь быть.

Любите дамы ваших кавалеров,
Поверьте мне любовь она одна,
Бывают правда в строчках и оферов,
Но чаще ты чувствуешь что ДА.