Гордость

Реинкарнация -Дубль 2
Когда вступает гордость в силу,
Чтоб равнодушие включить,
Сгорает все, что было «милой»
И отправляется  в  могилу
С запретом - больше не любить!

Все ж очень больно быть приличным,
Слова пустые говорить
Чтоб сохранить в остатке личность
Сменяешь  чувства на … импичмент
Забиться в угол и … курить

А в голове теплятся угли:
Хоть каплю сохранить тепла?
Где был полет,  остались  джунгли
Зря верил, что любовь -  хоругви
Сгорели угольки дотла

Вот так скелет ломает чувство
Без топора и так искусно!