татухи

Роберт Филь
мне так смешно
когда от скуки
люди набивают
на тело своё
татухи

это конечно мода
а мода нынче в цене

я вам желаю
в сердце

оставить
для зарубок место

на которые
по прошествии лет
никто
кроме Вас не взглянет
и корить и хвалить не станет

ведь Бог нам дал тело
чтобы мы им распорядились умело
ведь Бог дал нам сердце
чтоб не было пустоте в нем места
ведь Бог дал нам душу
чтоб хоть иногда помолчать
и Его послушать