22. 04. 12. Мы просто... просто забыли, кто мы

Ирина Карма Карманова
Мы просто... просто забыли, кто мы
Пора бы выйти из этой комы
Сценарии эти все так знакомы
Но оглянись - ведь мы уже дома!

Не нужно уже никуда стремиться
Исчезли мысли, слова и лица
Не нужно уже никому молиться
Ты есть всё! И нет границы

Ты просто есть - и не нужно смысла
Зачем, куда... дни рождения, числа
Нет головы, где роятся мысли
Нет рассуждений о смерти, жизни...

Есть только любовь - и она блаженна
Так непосредственно-откровенна
Так абсолютна и неизменна
Всепроникающа и безмерна

И больше нет никаких сомнений
Ты есть источник своих суждений
Эго твоё - это путь заблуждений
Нет больше "я"-отождествлений

Личность есть венигрет настоящий
Из органов чувств и страстей палящих
Объектов желаний, к себе манящих
И лишь в заблужденье тебя вводящих

22.04.12.
KARMA