Вот моя сторонка!!!

Наташа Яклина-Бородина
Вот моя сторонка
Вот мой дом родной
Беглая девчонка
Тук, тук, тук домой!

Открывает мама
Личико, что Свет
Снова жизни драма
Враз сошла на нет!

Вслед бегут сестренки
Нас опять гурьба
Слева скрипит помпа,
А с нее вода

Льется, что хрусталик
Вкусная всегда
Помпу Толик братик
Качает и слегка

Нам махнул кивая
С папой уж идет
Снова Семьи стая
Сбилась в родной Род

Сразу разговоры
С радостью в глазах
Был и до уморы
Чей то бодрый сказ!

Все чайку попили
Гостинцев где припас
Память бередили
И как жизнь сейчас!

А потом Наташка
Посмотреть пошла
Как усадьба наша
Без нее жила!

Присмотрелась - видит
Ревень и ранет,
Черемуху, малину
Родней даров и нет

Следом побежала
Через огород
Думая Чирга как
Без нее и в брод

По любимой речке
Сразу же пошла
Потом на крылечке
Вскоре вся Семья

Соберется славно
У крылечка стол
Курочки заядло
Все клюют пшено!

Кухонька на диво
Встретила теплом
Все так в ней красиво
Так вот и живем

Просто и по доброму
Излучая Свет
Ко всему природному
Тяга есть у всех :

К полю - к сенокосу
На лужке сидим
Утром любим росы
Мило где знай -  дзинь

Слышится с березок
И с других ветвей
Птичий отголосок
Душу все сильней

Радует и теплит
Да - в Природе так
Гнездышко заметим
Это добрый знак

Ведь птенцы родятся
Или уж живут
Желторотых царство
Лишь усилит звук

Песенок пернатых
Вот где чудеса
Всей Природе рады
Всей ей и хвала !

Там и там Наташка
Наслаждалась всем
Родина есть сказка
Еще оберег!

Сколько где бы не был
Она лаской вмиг
Встретит и обнимет
Заглушая крик

Душам наскучавшим
Свет даря, тепло
- Чаще возвращайтесь
Где душе светло !

Возвращайтесь к близким
Помня то одно,
Что не будет ближе
Лона своего !!!