15. 07. 12. Ты так внезапно в жизнь мою ворвался

Ирина Карма Карманова
Ты так внезапно в жизнь мою ворвался
Перед собою вижу этот взгляд
Нам неминуемо начертано расстаться
Ни шага в сторону, вперёд или назад

Сегодня здесь ещё, а завтра уж не будешь
Уже перевернётся целый мир
Быть может, скоро ты меня забудешь
Вернувшись в свой далёкий монастырь

Не суждено нам в этой жизни вместе
Ласкать друг друга, страсти не стыдясь
За нравственностью кроется и честью
Та сладкая божественная страсть!

Так, испытав спонтанное блаженство
Купаюсь я сейчас в твоих лучах
Я наслаждаюсь этим совершенством
И нет надежды и отброшен страх!

Тебе я бесконечно благодарна
Спасибо, что пришёл ты в мою жизнь
Когда у нас другая будет карма
Ты мною без запретов насладись!

15.07.12.  06:50
KARMA