29. 07. 12. С каждым днём моё сердце становится ст

Ирина Карма Карманова
С каждым днём моё сердце становится старше
И умеет сегодня не только страдать
И ему уже больше не страшно
От несбывшейся странной любви умирать

Пусть по небу плывут почерневшие тучи
Пусть не видно за ними искрящийся свет
Я уверена, скоро уже станет лучше
Не сегодня, так завтра найдётся ответ

С каждым вдохом душа моя лишь молодеет
Улыбаюсь, в открытое глядя окно
Кто захочет, тот точно успеет
Тот узнает, найдёт, добежит всё равно!

Пусть сегодня волнуется хмурое море
Пусть прибрежные чайки тревожно кричат
Непогода пройдёт и изменится скоро
И цветами любви засияет мой сад

29.07.12.
KARMA