ответы

Сергей Геометр
Ответы - в тревоге атома.
И море следы наши слижет.
Нет карт, хоть маршруты заданы,
Как заняты всеми ниши.

Ответы - в пыльце магнолии.
Мы черным цветы замажем.
Весь спектр вселенской боли
Воссоздан из пепла с сажей.

Ответы - в слезах ребенка.
Мир, сделанный по приказу.
В какую пойти сторонку,
Когда не закончен пазл?

Ответы на их вопросы.
Наука, завет, сто истин.
Симметрии портят холст, и
Ничто обретает смысл...