Иголочка - выручалочка

Татьяна Пустовалова
Иголочка - выручалочка
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~


Наверно в каждом доме есть одна - иголочка,
С широким ушком, чтоб удобно было шить.
Она с безделицами рядом во шкатулочке,
      на полочке,
Либо в иголочнице, как должно ей это быть .

Она всегда в дому нужна, как выручалочка.
Она и дому словно важный - талисман.
Она - мала, но будто, та - волшебна
      палочка.
Заштопать может продырявленный карман.

Когда глаза ослабнут - нить легко
      запустит.
Ну, как не радоваться тут, игле моей!
Она, через ушкО своё - столько ДОБРА
      пропустит,
Но только - только предназначенного - ей.

      26. 05. 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119052600719