Послание

Максим Казарин
Посвящается всем людям,
тем, кто ходит по земле!
Всем: кто был, кто есть, кто будет,
в каждом доме и стране!

Вам послание от Вселенной,
почтальон сегодня я!
Рукописный текст нетленный,
получите от меня!

Почитайте, изучите,
рассмотрите данный труд!
Сильно строго не судите,
судят те, что чуда ждут!

А для вас, все крайне просто,
чуда в нем возможно нет!
Знаю только, слишком взрослый,
вряд ли что-нибудь поймет!

Вот послание Вселенной,
говорится в нем о том...
Что всем людям на планете,
важно встретиться с котом!

С тем котом, что днем и ночью,
ходит по цепи кругом;
Тем котом, что очень мудр
в обращении с хвостом!

Данный кот, который год,
очень счастливо живет!
А по классике - известно,
глупый кот вс; чаще мрет!

P.S.

Посвящается всем людям,
тем, кто бродит по земле...
Мудрость может быть и в ж..е,
но, нужнее в голове!