Душа пылает от огня Почти сонет 1999

Влад Норманн
Душа пылает от огня,
бреду во мраке одинокий,
одно крыло есть у меня,
другого не дал бог жестокий,
свободы высшей мне не знать,
и в чистом небе не летать,
звездою яркой ее блистать,
и сочинять лишь злые строки,
учить вновь трудные уроки,
но ничего в них не понять,
из сердца не изжить мороки,
не знаю: на кого пенять? -
но точно не гожусь в пророки, 
и не пытаюсь бунт поднять...

отредактировано в 2024