Делай главное всегда - остальное ерунда

Аркадий Левин 2
Делай главное всегда -
Остальное ерунда.
Перепутаешь когда,
То в делах твоих беда.

Мир давно уже не тот -
Всё идёт наоборот,
Словно главный чёрный кот
Ходит задом наперёд.

Если что-то не успел,
Откажись от важных дел.
Это временный удел -
Выжди время и будь смел.

И придёт момент такой:
Пободаешься с судьбой -
Норов у судьбы крутой,
Но и ты будь сам собой.

И судьба тебя поймёт,
Коль душою не урод.
Сколько надо, хоть бы год
Жди и твой черёд придёт.