А. В

Ольга Сергеевна Забелина
"Быть не такой, как Вы, а быть такой, как я", -
Звучит поверх любви и слабости о Вас...
Ведь годы так быстры, они меняют нас,
И нету общих слов о смысле бытия.

Когда горою быт, и мысли, про запас,
Нет времени и мест друг другу донести.
Исчезла даже нить, что связывала нас,
До невозможности "Прости" произнести.

Мы светские вполне. И есть, о чём шутить.
Дай Бог, как говорится, каждому вдвойне.
Позвольте мне о Вас по-прежнему грустить,
Как может только сердце в тайной глубине.
01.07.2023